2015. 09. 14  
fc2blog_20150915083412b03.jpg

千年経営研究会の仲間が経営する
岡崎市の懐石亜津佐さんで打合せでした。


接待などでも使われる高級料理店で
外観も店内も和風で落ち着いています。

リーズナブルなランチメニューであっても
手の込んだ料理が楽しめます。

特に秋刀魚の炊き込みご飯はとても美味しかったです。

帰りがけカウンターにある大量の松茸を発見!
こんな風景が見られるのは亜津佐さんだからですね。

秋刀魚と松茸・・・食欲の秋ですね。
Iさん、ご馳走様でした。
NEXT Entry
この先どうなる? 変化を楽しむ
NEW Topics
2017年大晦日「感謝」
互いに人格を尊重し心豊かな職場に
ブログをボチボチ再開します!
2年越しの内定式
KKコンビ
しぶし・しぶし・しぶし
種子(タネ)へ
宇宙の種水カー
絶対に損はさせない
感謝を伝える初詣
甘かった・・・
練習できず・・・
チーズ納豆
女子力
十干十二支 ~平成28年は丙申(ひのえさる)~
お客様接点のど真ん中へ
今年は大中同窓会やります!
お正月の小さな楽しみ
お正月は自然薯で
謹賀新年
2015年大晦日
年の瀬にぎっくり腰
心もきれいになる
仕事納め
堂々たる演奏でした。
年賀状を書いてます
手作りのクリスマスケーキ
イブですが・・・
貰ったら離さない
仕事取れてなさそうだから・・・
Entry TAG
千年経営研究会   懐石亜津佐   秋刀魚   松茸  
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
カレンダー
03 | 2018/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
プロフィール

ji-hama

Author:ji-hama
ユニーク&ユニバーサルケミカルカンパニーが社名の由来であるユニケミーの経営者。理化学技術を通じて社会に貢献する、お客様のニーズは何かを常に考える、互いの人格を尊重し心豊かな会社を創るという創業者が創業者の思い。そして理化学分析技術を世間の裾野まで知らしめるという私の思いを重ねこの理念の実現に向けて日々奮闘中。

全記事の表示
全タイトルを表示
検索フォーム