2015. 09. 14  
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千年経営研究会の仲間が経営する
岡崎市の懐石亜津佐さんで打合せでした。


接待などでも使われる高級料理店で
外観も店内も和風で落ち着いています。

リーズナブルなランチメニューであっても
手の込んだ料理が楽しめます。

特に秋刀魚の炊き込みご飯はとても美味しかったです。

帰りがけカウンターにある大量の松茸を発見!
こんな風景が見られるのは亜津佐さんだからですね。

秋刀魚と松茸・・・食欲の秋ですね。
Iさん、ご馳走様でした。
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千年経営研究会   懐石亜津佐   秋刀魚   松茸  
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プロフィール

ji-hama

Author:ji-hama
理化学技術者集団ユニケミーで働くジーハマです。20年以上続けているバドミントンを通じて、チームワークの素晴らしさを学び、人と人との繋がり大切にしています。「人」を中心に経営し、自ら考えてチームワークで実行できる組織づくりに日々奮闘しています。

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